阿森纳力克切尔西 曼联战平莱斯特城
深圳险胜山东获四连胜 辽宁击败山西取六连胜
时隔五年再夺全日锦标赛冠军
山东鲁能男、女队 均豪取八连胜
李霄鹏 挂帅武汉卓尔
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年12月28日 放大 缩小 默认        

李霄鹏 挂帅武汉卓尔

 

据新华社武汉12月27日电 (记者乐文婉) 武汉卓尔职业足球俱乐部27日正式任命李霄鹏担任武汉卓尔队主教练。

在就职发布会上,李霄鹏说,希望能尽快了解武汉和俱乐部的文化、融入卓尔足球大家庭、最大程度发挥出球队的特点。“在我看来,武汉卓尔有灵活性和速度,希望在执教过程中可以把这种优势发挥出来。”他说。

李霄鹏在球员时代一直效力于山东鲁能,司职中场。在12年联赛生涯中,李霄鹏共出场217场,打进41球,帮助球队获得1个联赛冠军、3个足协杯冠军、1个中超杯冠军。

2005年退役后,李霄鹏曾任中国女足代理主教练、青岛中能主教练、石家庄永昌俱乐部总经理、山东鲁能主教练等职务;2020年10月,李霄鹏卸任山东鲁能主教练。李霄鹏曾于2018年、2019年获得中超最佳教练奖。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭