阿森纳力克切尔西 曼联战平莱斯特城
深圳险胜山东获四连胜 辽宁击败山西取六连胜
时隔五年再夺全日锦标赛冠军
山东鲁能男、女队 均豪取八连胜
李霄鹏 挂帅武汉卓尔
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
乒超联赛
山东鲁能男、女队 均豪取八连胜

 

据新华社广州12月26日电 (记者刘扬涛) 26日,2020赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛进入第六个比赛日。女团方面,山东鲁能队以3∶0击败北京越凯龙队,以八战全胜的成绩稳居榜首;男团方面,山东鲁能队同样表现抢眼,他们以3∶2险胜山东魏桥队,同样以八连胜排在积分榜第一位。

女团第九轮比赛,山东鲁能队迎战北京越凯龙队,钱天一/陈幸同在双打比赛中以3∶1战胜张缤月/顾玉婷,随后的单打比赛里王曼昱以3∶0轻取何卓佳,陈幸同以3∶1击败顾玉婷,助队拿下八连胜。

本轮其他比赛中,深圳大学队3∶0大胜北京首钢队,世界职业联队1∶3不敌成都高新若水居队,山西大土河华理队3∶0击败盐津铺子队。

同日,男团进行了第八、九轮较量。

“领头羊”山东鲁能队与山东魏桥队在第八轮陷入缠斗,在王楚钦/方博赢下首盘双打比赛后,马龙、方博分别在单打比赛中负于林昀儒、周启豪。好在此后两轮单打,王楚钦和马龙战胜各自对手,帮助球队惊险过关。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭