推动河南文化艺术品 鉴定市场高质量快速发展
宣讲党的十九届 五中全会精神
找准切入点 推动项目尽快落地
召开2020年 工作总结暨 表彰大会
推动农业发展取得新成效
考察黄河生态廊道示范带龙亭段 深入了解仓颉文化
举办迎新年 趣味运动会
确保扬尘管控工作取得良好成效
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
龙亭区开展2020年第四期市民考察团活动
考察黄河生态廊道示范带龙亭段 深入了解仓颉文化

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 12月25日上午,龙亭区开展2020年第四期市民考察团活动。市民考察团30余名成员在区委宣传部副部长王玉柱的带领下,前往黄河生态廊道示范带龙亭段、仓颉文化展览馆、柳园口乡小马圈社区进行实地考察。

黄河生态廊道示范带龙亭段项目为2020年省、市政府重点项目,市民考察团成员实地参观考察了以生态、文化、体验共享为设计概念的和尚庄段。

此后,市民考察团一行来到位于龙亭区柳园口乡的仓颉陵和仓颉文化展览馆,深入了解仓颉文化,见证岁月的沧桑巨变。

在小马圈社区,市民考察团成员了解小马圈社区打造人居环境等方面的情况,对精准扶贫取得的成果给予肯定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭