推动河南文化艺术品 鉴定市场高质量快速发展
宣讲党的十九届 五中全会精神
找准切入点 推动项目尽快落地
召开2020年 工作总结暨 表彰大会
推动农业发展取得新成效
考察黄河生态廊道示范带龙亭段 深入了解仓颉文化
举办迎新年 趣味运动会
确保扬尘管控工作取得良好成效
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
禹王台区召开招商引资项目对接会
找准切入点 推动项目尽快落地

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 12月24日上午,禹王台区召开招商引资项目对接会,伟光汇通集团董事姜耀玲一行到禹王台区进行项目对接。

会上,与会人员共同观看了禹王台区区情宣传片、伟光汇通集团宣传片和襄阳关圣古镇宣传片;伟光汇通集团投资发展中心策划经理刘岳峰介绍了拟投资建设项目有关情况;与会领导及区直部门负责人发表意见,就投资项目进行了深入交流。

禹王台区委书记黄腾对姜耀玲一行的到来表示欢迎。他指出,伟光汇通集团拟投资项目符合禹王台区发展战略布局,要把握好与区域文化紧密结合、与现有文旅产业优势互补和主客共享的原则,充分考虑辖区水系、都市农业等优势,高规格做好项目的规划设计,做到主题突出、业态丰富;区直各单位要主动配合,找准切入点,推动项目尽快落地。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭