推动河南文化艺术品 鉴定市场高质量快速发展
宣讲党的十九届 五中全会精神
找准切入点 推动项目尽快落地
召开2020年 工作总结暨 表彰大会
推动农业发展取得新成效
考察黄河生态廊道示范带龙亭段 深入了解仓颉文化
举办迎新年 趣味运动会
确保扬尘管控工作取得良好成效
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
市委宣讲团走进城乡一体化示范区
宣讲党的十九届 五中全会精神

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 12月25日下午,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在城乡一体化示范区举行。市委宣讲团成员,市商务局党组书记、局长成忠民应邀作宣讲报告,宣讲党的十九届五中全会精神。该区党工委委员、工委办主任陈德民主持报告会并讲话。

成忠民从深刻理解党的十九届五中全会的重大意义,充分肯定决胜全面建成小康社会取得的决定性成就和“十四五”时期经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务及牢牢把握全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措等方面,深刻阐述习近平总书记在全会上提出的一系列新理念、新思想、新战略,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出、精辟透彻的讲解。

成忠民带领市商务局部分工作人员与该区领导孙振廷、陈德民、白胜利、肖建勇等进行座谈,宣讲党的十九届五中全会精神。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭