推动河南文化艺术品 鉴定市场高质量快速发展
宣讲党的十九届 五中全会精神
找准切入点 推动项目尽快落地
召开2020年 工作总结暨 表彰大会
推动农业发展取得新成效
考察黄河生态廊道示范带龙亭段 深入了解仓颉文化
举办迎新年 趣味运动会
确保扬尘管控工作取得良好成效
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
中国检验认证集团河南有限公司与开封经开数字文化投资有限公司举行签约仪式
推动河南文化艺术品 鉴定市场高质量快速发展

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 12月25日上午,中国检验认证集团河南有限公司与开封经开数字文化投资有限公司举行签约仪式,自贸试验区开封片区管委会副主任、开封经开数字文化投资有限公司总经理郭一霖与中国检验认证集团河南有限公司总经理陈家强进行签约。

据悉,在今后的合作中,双方将运用优势资源,在艺术品鉴定、评估、溯源及鉴定人员内部培训等相关领域开展广泛合作,强强联合,通过充分发挥自贸区保税、服务和政策等优势,大力支持“中检河南·自贸区艺术品鉴定中心”在开封的发展,推广提升艺术品鉴定服务,最大限度地为艺术品交易营造优良环境,推动河南艺术品鉴定市场高质量高速度发展,为开封探索打造艺术品交易中心奠定坚实基础。

城乡一体化示范区党工委书记、管委会主任、自贸试验区开封片区管委会常务副主任肖文兴在致辞中表示,城乡一体化示范区地处郑汴港“金三角”中心地带,自贸区开封片区也是全国18个自贸区58个片区中唯一一个文旅型自贸片区,文化产业国际化是自贸区开封片区的特色功能定位。希望与中检集团进行深度合作,将中检集团强大的团队、丰富的资源及先进的技术手段向开封倾斜;不仅要进行检验认证方面的技术合作,还要进行文化旅游、制度创新等方面的全面合作。

陈家强表示,希望以此次合作为契机,推动河南文化艺术品鉴定市场高质量快速发展,提高河南自贸区文化产业发展的国际化水平,为双方创造更大的商业价值。

开封海关关长高本豹,自贸区开封片区管委会副主任白胜利、曹建设等参加签约仪式。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭