画出服务民生最大同心圆
欢乐送给居民 赢得热烈掌声
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
梁苑街道办事处大宏社区举办迎元旦文艺演出
欢乐送给居民 赢得热烈掌声

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 12月26日下午,城乡一体化示范区梁苑街道办事处大宏社区联合开封市大宏物业服务有限公司(以下简称大宏物业)、中国梦艺术团、映山红艺术团举办迎元旦文艺演出,把欢乐送给居民,受到居民欢迎。

当日13时30分,文艺演出还没有开始,大宏城市花园小区西门小广场上就热闹起来,参加演出的志愿者忙着布置舞台。随着音乐响起,文艺演出在舞蹈《领航新时代》中拉开帷幕。接着,女生独唱《好日子》、舞蹈《策马奔腾》、诗朗诵《人民万岁》、童声独唱《你笑起来真好看》等节目有序上演。精彩的演出,赢得了居民的热烈掌声。

“每年元旦前夕,大宏社区都会举办此类活动。活动内容很丰富,很受居民欢迎。”居民张女士一边看演出,一边高兴地说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭