画出服务民生最大同心圆
欢乐送给居民 赢得热烈掌声
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年12月28日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

私搭乱建 居民不满

刘先生12月27日反映,萨拉曼卡小区9号楼、15号楼、16号楼有业主占用小区公共停车位搭建车棚,私拉电线给电动车充电,不仅影响居民通行还存在安全隐患。希望所在社区加强管理。

占道经营 影响通行

赵女士12月27日反映,近段时间中午、晚上都有很多流动商贩在苹果园北路西头占道经营,影响行人通行。希望相关部门加强管理。

乱停乱放 亟待治理

陆先生12月27日反映,金明西街与金裕路交叉口西侧、迪臣世博广场北门附近,经常有私家车乱停乱放,且占压消防通道,存在一定安全隐患。希望有关部门尽快进行治理。

垃圾堆积 快来清理

冯女士12月27日反映,康乐西街农机局家属院的围墙外经常有垃圾堆积,有损市容。希望及时清理垃圾。

油烟刺鼻 居民不满

李先生12月27日打电话反映,金明花园小区北侧一饭店排出的油烟非常刺鼻,影响居民生活。

值班记者 李晨翀

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭