政府花钱将更趋科学化精细化
慢性病用药患者 为何换药
我市农副产品 价格涨多落少
省科技厅调研组调研我市仪器开放共享工作
开展定点医疗机构 专项治理“回头看” 行动
今年我市人社部门为退役军人提供就业岗位4000余个
市科技局组织开展高新企业调查工作
前11个月我市固定资产投资同比增长5.3%
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月26日 放大 缩小 默认        

省科技厅调研组调研我市仪器开放共享工作

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 12月18日,省科技厅调研组一行来汴调研我市仪器开放共享工作。座谈会上,市科技局负责人就开封市大型科研设施和仪器向社会开放共享和双向补贴工作开展情况、存在问题及工作打算等向调研组进行了汇报。开封仪表有限公司、开封大学等单位就仪器开放共享及双向补贴工作进行汇报并对仪器开放共享工作提出意见和建议。

调研组专家针对仪器开放共享相关政策、平台建设和运营以及双向补贴工作进行了详细解读,建议一方面建立科研设施和仪器开发共享省市联动工作机制,另一方面做好仪器试验人员的培训工作。座谈会结束后,调研组一行到开封仪表有限公司、开封大学、中镜科仪科技有限公司实地调研,希望企业积极参与到仪器开放共享工作中来,对仪器开放共享双向补贴过程中存在的问题提出建议。

据悉,仪器开放共享工作的实施,提升了我市大型科研设施和仪器使用效率,优化了科技资源配置,提高了我市科技创新能力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭