政府花钱将更趋科学化精细化
慢性病用药患者 为何换药
我市农副产品 价格涨多落少
省科技厅调研组调研我市仪器开放共享工作
开展定点医疗机构 专项治理“回头看” 行动
今年我市人社部门为退役军人提供就业岗位4000余个
市科技局组织开展高新企业调查工作
前11个月我市固定资产投资同比增长5.3%
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年12月26日 放大 缩小 默认        
市医保局
开展定点医疗机构 专项治理“回头看” 行动

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 12月25日,记者从市医保局获悉,为持续严厉打击欺诈骗保行为,目前,该局正在全市范围内开展定点医疗机构专项治理“回头看”行动,治理内容主要为诱导住院和虚假住院。

12月22日下午,市医保局和市卫健委在开封联通参加全市定点医疗机构专项治理“回头看”视频会议,进一步贯彻落实省医保局和省卫健委关于开展全省定点医疗机构专项治理“回头看”工作视频会议精神。会议对打击欺诈骗保行为、开展专项治理“回头看”行动提出具体要求。

定点医疗机构专项治理“回头看”是国家和省安排部署的重点工作,全市医保系统将加强工作调度、倒排工期、按周推进,对于定点医疗机构经查实存在欺诈骗保行为的,责令退回医保基金并处骗取金额2倍以上、5倍以下罚款;涉嫌违反相关法律法规的,将移交有关主管部门依法处理。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭