报之春艺术团 迎新年联欢会举行
版面导航      首页  
 
2020年12月26日 放大 缩小 默认        
拥抱2021 共创精彩未来
报之春艺术团 迎新年联欢会举行

 

全媒体记者 李晨翀

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。12月25日下午,由开封日报报业集团主办,河南鼎立拍卖公司、开封美年大健康体检中心、张仲景大药房、河南鼎足文旅地产、众诚商贸六珠洗衣液联合协办的报之春艺术团迎新年联欢会举行。

当天下午,开封日报报业集团三楼会议厅内座无虚席。开封日报报业集团党委委员、副总编辑、汴梁晚报执行总编辑刘阳,开封日报报业集团总编辑助理尚新民,开封日报报业集团经营管理办公室主任金朝晖,开封日报报业集团活动运营部主任、报之春艺术团总团长唐劲淑等与“两报”忠实读者和众多演职人员一起观看了演出。

演出正式开始前,刘阳首先代表开封日报报业集团党委向报之春艺术团旗下的各艺术团表示衷心感谢并向他们致以新年的祝福。他表示:“一直以来,参加报之春艺术团的各个艺术团体对开封日报报业集团策划、举办的各类活动都给予了大力支持,这些活动也因为大家的参与而变得更加精彩。汴梁晚报是百姓身边的报纸,旨在宣传报道好身边的典型。今后,汴梁晚报将继续对报之春艺术团进行宣传报道,让更多热爱生活、热爱文艺的读者登上咱自己的报纸、网站、微信客户端。汴梁晚报也将继续组织各种贴近生活、服务民生的活动,期待大家继续热情参与和支持。”

欢快喜庆的舞蹈《欢欣鼓舞》拉开了联欢会的帷幕。模特表演《水乡温柔》《诗韵旗袍》《酷哥秀》《水墨兰亭》《传承》等一展艺术团成员的别样风采;无论是蒙古风味的舞蹈《蓝马》、典雅大气的扇子舞《祖国颂》,还是英姿飒爽的舞蹈《我是一个兵》、动感十足的现代舞《你笑起来真好看》都淋漓尽致地展现了艺术团成员的活力和自信;幽默诙谐的戏剧小品《小康路上做个伴》、合唱《我爱你,中国》《共筑中国梦》等表达了大家对祖国母亲的深深祝福、对美好生活的憧憬……联欢会现场,由我市25个艺术团、近300名团员带来的精彩节目轮番上演。大家用音乐传递新年的喜悦,用舞蹈表达共同的祝愿。联欢会在热烈的气氛中圆满落幕。

唐劲淑介绍,报之春艺术团是一个集结了80余个社会各类艺术团体的艺术总团。在报业集团的召集下,本着媒体搭台、资源共享、互助成长、整合发展的意向,2018年12月,我市广场舞、模特、合唱、器乐、戏曲等多个艺术类别的社会艺术团队纷纷与报业集团签约,成为报之春艺术团的合作团队。多年来,报业集团发挥主流媒体作用,组织了如“独居老人集体过大年”“安老助孤”慰问、大型车房联展、“盛世国乐 筝颂祖国”等一系列群众参与性极强的活动,报之春艺术团内的各类艺术团队也在活动中展现了艺术风采。

本版图片均由全媒体记者石斐摄

 
 
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭