市民选购猪肉灌装香肠
义务打扫院子感动邻里
热力公司修补 骑行不再颠簸
窨井管道堵塞导致污水横流问题已解决
不断提高婚姻家庭法学研究水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月26日 放大 缩小 默认        
铺设热力管道后路面凹陷
热力公司修补 骑行不再颠簸

 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 “晚报热线吗?翠苑小区北口凹陷的路面已经修补。”12月25日上午,市金盛热力公司客服工作人员向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反馈说。

上周,翠苑小区居民张先生向记者反映,翠苑小区北口路面出现凹陷,居民骑车经过很不方便,希望有关部门予以维修。

记者随后赶到现场进行查看,发现有两处路面凹陷,均呈长方形,凹陷处的混凝土清晰可见。附近商户告诉记者说,凹陷处下方是热力管道,热力管道敷设后重新对路面进行整修,整修后的路面低于原有路面。

随后,记者向金盛热力客服热线通报这一情况。12月25日上午,记者接到金盛热力客服工作人员反馈后,再次赶到现场查看,发现凹陷的路面已经修补。“路面已经修补好了,骑行经过时不再颠簸了。”一名居民说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭