市民选购猪肉灌装香肠
义务打扫院子感动邻里
热力公司修补 骑行不再颠簸
窨井管道堵塞导致污水横流问题已解决
不断提高婚姻家庭法学研究水平
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年12月26日 放大 缩小 默认        
开封市法学会婚姻家庭法学研究会2020年年会召开
不断提高婚姻家庭法学研究水平

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 12月25日,开封市法学会婚姻家庭法学研究会2020年年会召开,总结年度工作开展情况,部署2021年度工作任务,为法治开封建设贡献更大力量。

今年以来,开封市法学会婚姻家庭法学研究会团结和带领全市广大法学、法律工作者勇于承担使命,积极履职尽责,充分发挥作用,为推进更高层次的平安开封和法治开封建设作出了积极贡献。

就做好下一年工作,市委政法委副书记薛胜利强调,要坚持党的领导,切实加强研究会队伍建设,明确职责任务,全面开启研究会工作新征程,突出活动亮点,着力打造研究会工作品牌,不负重托、不辱使命,为开封经济社会发展谱写彩绚丽篇章。

市妇联主席高晓燕安排部署2021年工作。新的一年,开封市法学会婚姻家庭法学研究会将在强化政治引领、担当社会责任、突出研究会特色3个方面下足功夫,为法治开封建设贡献更大力量。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭