绵绵情意暖人心
开展冬季火灾 防控知识培训
开展主题党日活动
开展敬老活动
调研指导市烈士陵园工作
开展党建 知识竞赛活动
举办“扶老送爱 情暖冬至”关爱失独老人活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月24日 放大 缩小 默认        
市救助管理站党支部
开展党建 知识竞赛活动

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 为进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升党员理论水平,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,12月22日,市救助管理站党支部开展党建知识竞赛活动。

本次党建知识竞赛活动,采用现场抢答的方式进行,以党的十九届五中全会要点为主要内容展开,竞赛题型分为判断、选择、填空等题型,最终按参赛成绩及完成时间综合评分进行排名,选出前三名作为获奖者。

此次党建知识竞赛活动的成功开展,让全体党员干部真正把党的十九届五中全会知识“学懂、弄通、做实”,引导党员干部准确把握党的十九届五中全会精神,提高了政治站位与思想高度,切实把党的十九届五中全会精神转化为推动救助管理事业高质量发展的强劲动力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭