绵绵情意暖人心
开展冬季火灾 防控知识培训
开展主题党日活动
开展敬老活动
调研指导市烈士陵园工作
开展党建 知识竞赛活动
举办“扶老送爱 情暖冬至”关爱失独老人活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月24日 放大 缩小 默认        
中国开封SOS儿童村
开展主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者汪元蒙 校爱玲报道 为进一步规范党内组织生活,提高党员教育管理的针对性和有效性,12月16日,中国开封SOS儿童村党支部委员会开展了12月“5+N”主题党日活动。

全体党员及入党积极分子面对鲜红的党旗,重温入党誓词;诵读经典,集体学习了党的十九届五中全会精神,深刻理解党的十九届五中全会精神的“新”钥匙;会上通报了11月该党支部党员的积分情况,随后,党员分小组交纳当月党费。

按照主题党日活动安排,当天下午,党员们到中国开封SOS儿童村院内开展植树活动,美化环境,增添新绿,践行习近平新时代中国特色社会主义思想。活动中,党员同志们不畏寒冷,植树、浇水,积极认真地参与劳动。大家在劳动中谈论着集体劳动的快乐与喜悦,越干越有劲。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭