组织党员干部 赴祥符区西姜寨乡参观学习
种下“爱的种子” 结下深情厚谊
召开冬春火灾防控工作部署会
召开扫黑除恶专项斗争长效机制专题会议
推进管理工作 提升服务水平
开展志愿服务活动
开展冬季疫情 防控宣传活动
组织开展 安全隐患排查工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月17日 放大 缩小 默认        
市残疾儿童康复中心
开展冬季疫情 防控宣传活动

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 为进一步做好冬季疫情防控工作,增强社区患儿家长对新冠肺炎的科学预防意识,12月15日下午,市残疾儿童康复中心开展冬季疫情防控宣传活动。

活动中,市残疾儿童康复中心宣传员通过发放宣传页的方式向患儿家长宣传新冠肺炎疫情常态化防控的重要性及预防措施,提醒家长做好日常防护,增强自我保护意识。同时,告知家长切勿随意编造传播与疫情相关的虚假信息,要时刻绷紧疫情防控这根弦,营造“人人重预防,人人讲健康”的良好氛围。

通过开展此次宣传活动,增强了社区患儿家长的疫情防控意识,确保了冬季新冠肺炎疫情防控思想不松懈,为最终打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭