寒冬送温暖 真情暖人心
流浪男孩回家了
组织学习《中华人民共和国退役军人保障法》
开展慰问帮扶活动
市义工协会为贫困生发放助学金
赴兰考开展主题党日活动
捐赠献爱心 真情暖人心
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年11月19日 放大 缩小 默认        

捐赠献爱心 真情暖人心
爱心人士走进市残疾儿童康复中心开展爱心捐赠活动
 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 一颗爱心点燃一分希望。11月13日上午,开封求实侨星幼儿园的学生家长走进市残疾儿童康复中心开展爱心捐赠活动,为生活在市残疾儿童康复中心的孤残儿童带来了儿童玩具、日用品等价值1100元的爱心物资。

当日,因正处于新冠肺炎疫情防控时期原因,市残疾儿童康复中心的工作人员并没有安排爱心人士走进楼内与孩子们进行互动。市残疾儿童康复中心相关负责人向爱心人士详细介绍了孤残儿童的生活及康复情况,爱心人士深受触动并纷纷表示会在新冠肺炎疫情结束后带着自己的孩子走进市残疾儿童康复中心看望孤残儿童,献出一分爱心,让生活在这里的孤残儿童充分感受到来自社会大家庭的温暖与关爱。

市残疾儿童康复中心相关负责人表示,一件件爱心物资、一句句真挚的祝福,来自社会各界浓浓的爱意围绕残疾儿童康复中心的孩子们,让他们在这个特殊的时期感受到来自社会大家庭满满的温暖。市残疾儿童康复中心全体职工将同社会各界爱心人士一起守护在孩子们身边,用爱心与真情陪伴孩子们幸福、快乐成长。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭