寒冬送温暖 真情暖人心
流浪男孩回家了
组织学习《中华人民共和国退役军人保障法》
开展慰问帮扶活动
市义工协会为贫困生发放助学金
赴兰考开展主题党日活动
捐赠献爱心 真情暖人心
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月19日 放大 缩小 默认        
市军休一所
组织学习《中华人民共和国退役军人保障法》

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 为深入开展对《中华人民共和国退役军人保障法》的学习宣传贯彻,11月17日,市军休一所组织军休干部及全体职工对该部法律进行全面深入学习。

市军休一所所长田瑞红领学了《中华人民共和国退役军人保障法》,对重点条款进行解读,并对全面学习贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》作出具体安排,参会军休人员及职工讨论交流并分享学习体会。大家一致认为,这部法律涉及退役军人权益的方方面面,为退役军人工作提供了基本的法律依据。这是退役军人维护合法权益的有力武器,广大退役军人要懂法、知法,才能用法。

田瑞红要求,学习贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》是当前重要工作任务,全体党员要带头学习,争做学法用法带头人;全体职工要逐句认真研学、学懂弄通、学以致用,争做学法用法明白人;要面向社会学,营造全社会关心支持退役军人工作的浓厚氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭