家人回避 流浪男孩有家难回
确保祭扫活动 安全文明有序
提升儿童服务 工作水平
市烈士陵园集中学习党的十九届五中全会精神
开展消防安全知识培训暨疏散演练活动
关爱儿童 情暖童心
到市救助管理站检查指导消防安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月12日 放大 缩小 默认        

市烈士陵园集中学习党的十九届五中全会精神

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 11月10日下午,市烈士陵园召开大会传达学习党的十九届五中全会精神,集中学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》和人民日报社论。

学习活动中,大家仔细听、认真记,系统、细致地学习党的十九届五中全会精神。

市烈士陵园主任刘海雷指出,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照市退役军人事务局党组统一部署,结合党支部实际,通过购买学习材料、党支部“三会一课”“主题党日”及安排党员自学等形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神;时刻绷紧疫情防控这根弦,着力防范化解重大风险,扎实做好本职工作,不断提升服务能力,为市烈士陵园全面发展创造和谐稳定环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭