家人回避 流浪男孩有家难回
确保祭扫活动 安全文明有序
提升儿童服务 工作水平
市烈士陵园集中学习党的十九届五中全会精神
开展消防安全知识培训暨疏散演练活动
关爱儿童 情暖童心
到市救助管理站检查指导消防安全工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年11月12日 放大 缩小 默认        
鼓楼区消防救援大队及南苑办事处相关人员
到市救助管理站检查指导消防安全工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 11月9日上午,鼓楼区消防救援大队及南苑办事处相关人员到市救助管理站检查指导消防安全工作。

在市救助管理站,鼓楼区消防救援大队及南苑办事处相关人员实地查看了安全信息平台展示、双重预防管控软件系统操作、站内监控等,对站内安全管理措施到位、消防设施设备信息化程度高、站内人员消防意识强给予了充分肯定。随后又查看了救助人员日常管理以及消防设备运行,并对救助区内智慧用电安全系统、烟雾报警器、应急照明灯、紧急出口等进行了细致查看。针对消防风险较高的餐厅、厨房,又仔细查看了燃气管道、厨房设备、消防器械等运行情况,还对厨房人员的消防知识和消防能力进行了考察。同时,对市救助管理站消防安全管理工作给予了充分肯定,也对站内消防管理存在的一些安全隐患提出了整改建议。

检查工作结束后,市救助管理站领导表示,根据提出的建议,明确整改时限和责任人,限期整改到位,增强自身的消防安全责任意识,守护救助人员安全。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭