为困难群众提供生活保障
召开专项会议 学习红旗渠精神
全面落实消防安全责任
开展助学回访活动
部署消防安全标准化管理工作
组织党员学习专题党课
开展志愿服务行动
爱心企业送温暖 福利儿童得关爱
开展主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
市残疾儿童康复中心
组织党员学习专题党课

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 10月19日上午,为进一步推动意识形态工作贯彻落实,提升全体党员干部对意识形态工作的思想认识,市残疾儿童康复中心组织全体党员学习专题党课,以此坚定不移做好新时代意识形态工作。

党课围绕“什么是意识形态”“为什么意识形态工作极其重要”“意识形态工作的主要任务”等内容展开,党课主题鲜明、内容丰富。党课就如何做好意识形态工作提出要求:进一步增强意识形态工作的责任感使命感和紧迫感;牢牢把握意识形态工作的主要任务和阵地建设;切实贯彻落实好意识形态工作的各项任务。随后,组织开展意识形态应知应会知识测试,以考促学,以学促做,进一步巩固全体党员对应知应会内容的学习和掌握。

通过开展此次党课学习,全体党员同志更加明确了什么是意识形态工作及意识形态工作的重要性,对意识形态工作的具体任务和如何更加有效地开展意识形态工作有了进一步了解,为全面做好党支部意识形态建设工作奠定了良好基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭