为困难群众提供生活保障
召开专项会议 学习红旗渠精神
全面落实消防安全责任
开展助学回访活动
部署消防安全标准化管理工作
组织党员学习专题党课
开展志愿服务行动
爱心企业送温暖 福利儿童得关爱
开展主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
市殡葬管理所
开展主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 10月19日,市殡葬管理所组织党员到兰考焦裕禄纪念园开展“5+N”主题党日活动,并参观焦裕禄同志纪念馆,学习他生前感人事迹。

此次参观学习,让党员干部了解到焦裕禄精神是一面永不褪色的光辉旗帜。大家纷纷表示,要把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终,做到深学、细照、笃行;要学习焦裕禄“心里装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆精神,大兴服务群众之风。

接下来,市殡葬管理所将持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面提高党员思想政治素质;用焦裕禄精神激励自己,用身边的典型指导自己,学习那些优秀党员的做法,提高自己的业务水平;结合我市殡葬改革工作实际,找差距、定措施、选定努力方向,努力提高我市殡葬改革工作水平,以实际行动、具体成绩来证明自己的学习效果,做人民满意的好党员。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭