为困难群众提供生活保障
召开专项会议 学习红旗渠精神
全面落实消防安全责任
开展助学回访活动
部署消防安全标准化管理工作
组织党员学习专题党课
开展志愿服务行动
爱心企业送温暖 福利儿童得关爱
开展主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
市义工协会
开展助学回访活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 10月17日,市义工协会25名义工分成7个小组,前往祥符区刘店乡、仇楼镇和半坡店乡,对接受协会资助的品学兼优贫困生家庭开展年度助学回访活动。

活动中,义工们对每一户贫困家庭进行实地走访,了解每一户家庭的经济收入、家庭成员的健康情况和孩子们的学习情况。虽然许多家庭已经脱贫,家庭生活得到改善,但还有一些家庭生活比较困难。现在正是农忙季节,孩子们不但要完成学校里的作业,还要到农田里帮助家人收菜、种蒜、干其他农活儿。在与孩子们交谈中,义工们鼓励他们要努力学习,改变家乡,闯出一片新天地。

此次回访活动结束后,义工们将尽快把本年度的助学金发放到孩子们手中。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭