为困难群众提供生活保障
召开专项会议 学习红旗渠精神
全面落实消防安全责任
开展助学回访活动
部署消防安全标准化管理工作
组织党员学习专题党课
开展志愿服务行动
爱心企业送温暖 福利儿童得关爱
开展主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
市社会福利院组织召开消防安全标准化管理工作会议
全面落实消防安全责任

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 为全面落实民政系统消防安全责任,提升民政系统消防安全标准化管理工作水平,10月16日,市社会福利院组织召开消防安全标准化管理工作会议,对相关工作进行安排部署。

会上,相关负责人传达了《全市民政系统深入推进消防安全标准化管理工作实施方案》文件精神。随后,对该福利院消防安全标准化管理工作进行全面安排部署,要求全体职工要强化责任分工,按照“管行业必须管安全”的要求,严格落实消防安全管理标准,不断提升消防安全工作管理水平;要提升标准化管理水平,切实扛牢责任,不断健全制度体系,着力完善标准体系,加强隐患排查整改,形成常态化督导考评机制;要提升标准化管理能力,提升消防安全监管能力,提升智能化监管水平。

会议强调,全体职工要深刻认识消防安全标准化管理工作的重要性,提高政治站位,勇于担当作为,不断探索方式方法,不断总结经验做法,不断健全制度体系,实现消防安全管理常态化、制度化、规范化,全力推动民政系统安全生产工作高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭