为困难群众提供生活保障
召开专项会议 学习红旗渠精神
全面落实消防安全责任
开展助学回访活动
部署消防安全标准化管理工作
组织党员学习专题党课
开展志愿服务行动
爱心企业送温暖 福利儿童得关爱
开展主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
市救助管理站
召开专项会议 学习红旗渠精神

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 10月19日,市救助管理站组织召开“‘自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献’——学习红旗渠精神”专项会议,号召救助管理站各位同仁继续发扬艰苦奋斗精神,不忘初心,牢记使命。

会议围绕如何将红旗渠精神贯彻在日常救助工作中展开。救助管理涉及范围广,工作量大,这就要求充分发挥艰苦奋斗的精神,深入基层,深入群众,脚踏每一片土地,以人为本,绝不错过也绝不放弃任何一位需要救助的困难群众。救助管理站的特殊性质要求救助管理工作人员更加具备无私奉献的精神,社会救助没有节假日、没有白天黑夜之分,工作人员必须随时有人在岗以防不时之需。只有做好每一件日常工作,在每一个看似普通的日子都保持警惕,才能真正地传承红旗渠精神,进而更好地为人民服务。

市救助管理站广大职工通过这次学习备受鼓舞,纷纷表示要在日后的工作中发扬红旗渠精神,以实际行动提高救助管理站工作水平和服务质量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭