治理占道晒粮 保障道路畅通
市城管局将请设计部门制订改造计划
近期可前往 营业厅领取
楼前台阶上有“坑” 存在安全隐患居民忧
目前没有必要设置环岛信号灯
红绿灯不亮 交通事故频发
确保安全 严格检查进站液体
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
幸福西街北头东侧居民楼
楼前台阶上有“坑” 存在安全隐患居民忧

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 10月20日,张先生等拨打市长专线和开封日报报业集团市民呼叫中心电话22960000反映,幸福西街北头东侧居民楼一楼楼前台阶上有一个“坑”,且没有警示标志,存在安全隐患,希望有关部门尽快调查处理。

当日下午,记者前往现场进行查看。幸福西街北头东侧居民楼一楼为门面房。从幸福西街北头沿着门面房前的台阶往东走约10米,台阶出现一个斜坡,沿着斜坡向北拐弯可以走上大梁路路南的人行道,但若直接向东走,则被高约1米的台阶挡住去路。附近居民李女士告诉记者,该处门面房原来是一家银行,台阶上的斜坡是无障碍通道。银行没有搬走的时候,通道附近安装有护栏,不会出现危险。前段时间,银行搬走了,护栏也拆掉了,但这个无障碍通道就像在台阶上留了一个坑(见左图,全媒体记者魏海洋摄),让他们感觉很不安全。

“台阶这么高,又没有警示标志,一脚踏空摔下去可不得了,希望有关部门尽快调查处理。”附近居民李女士说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭