治理占道晒粮 保障道路畅通
市城管局将请设计部门制订改造计划
近期可前往 营业厅领取
楼前台阶上有“坑” 存在安全隐患居民忧
目前没有必要设置环岛信号灯
红绿灯不亮 交通事故频发
确保安全 严格检查进站液体
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
有市民建议在天马广场设置环岛信号灯,市交警支队相关负责人答复:
目前没有必要设置环岛信号灯

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 近日,有市民拨打市长专线,提出在天马广场设置环岛信号灯的建议。接到建议后,市长专线转交市交警支队办理,市交警支队调研后进行了答复。

据市交警支队相关负责人介绍,环岛各交织段的通行能力与实际交通流量的大小,决定环岛交通运行环境。对天马广场交通高峰时段交通情况调查显示,天马广场环岛各交织段的设计通行能力均大于高峰流量,且留有余地。因此,环岛通行能力能够适应当前道路交通流量状况。如果在环岛安装交通信号灯,将会增加停车延误时间,可能使通行效率大大降低,故暂时没有安装交通信号灯的必要性。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭