治理占道晒粮 保障道路畅通
市城管局将请设计部门制订改造计划
近期可前往 营业厅领取
楼前台阶上有“坑” 存在安全隐患居民忧
目前没有必要设置环岛信号灯
红绿灯不亮 交通事故频发
确保安全 严格检查进站液体
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        
未领取延期供热补助的用户
近期可前往 营业厅领取

 

本报讯 全媒体记者王兰兰报道 近日,市民张先生拨打市长专线反映,今年年初,他和家人到外地去了,因为疫情原因一直没有回开封,导致发放的120元延期供热补助没有领取。张先生想咨询一下,延期供热补助还可以领取吗?到哪里领取?

接到市民反映后,市长专线电话办公室将此案件转交市金盛热力有限公司。

接到转办件后,该公司相关负责人答复称,对于该项补助,他们组织工作人员分别深入居民小区进行了现场发放。按照计划,补助发放工作已于今年5月结束,但部分用户因为各种原因还未领取补助。经与政府协调,计划延长补助发放时间,为还未领取补助的用户进行发放。目前各营业厅已经开始申请资金,用户近期可以到营业厅领取。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭