市肺科医院 对全院护理人员 进行护理操作考核
为什么牙缺失后一定要镶牙
二孩时代 高龄孕妇要警惕这些并发症
什么是假性失眠
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年10月22日 放大 缩小 默认        

市肺科医院 对全院护理人员 进行护理操作考核

 

本报讯 全媒体记者许湘兵 通讯员焦艳芳报道 为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,有效预防院内感染,保护医务人员和患者的安全,全面提升全院护理人员护理服务质量,10月13日至16日,市肺科医院护理部对全院护理人员进行了护理操作考核,共有35名护理人员参加考核。

本次考核的项目分别是穿脱隔离衣、鼻饲技术操作。本次考核评委由护理部主任张蕴淑及临床科室护士长担任。考核采取随机抽签的形式,由参与人员抽取其中一个操作项目参加考核。为确保取得实际成效,护理部提前部署,发布考核标准和操作视频,要求各科室严格按照考核标准和操作视频进行练习。

在整个考核过程中,护理人员仪表端庄、态度认真,能够严格遵守无菌操作原则,熟练掌握七步洗手法、鼻饲操作、穿脱隔离衣等各项流程,操作规范准确。针对个别操作不熟练人员,评委予以现场指导,确保每一位护士都能熟练掌握此次操作考核项目,使考核工作取得了预期效果。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭