民生面前无小事 主动作为展风采
到杏花营街道考察应急体系能力建设等工作
举办乒乓球邀请赛
安排部署2020年度“两险”筹资工作
开展“爱心助学 圆梦金秋”扶贫日活动
召开平安建设 工作推进会暨 平安网格表彰会
到橄榄城社区 参观学习党建引领 红色物业管理工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月21日 放大 缩小 默认        
沿黄六地市河务局30多名分管离退休干部负责人
到橄榄城社区 参观学习党建引领 红色物业管理工作

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 10月16日,河南河务局离退处处长裴志强带领沿黄郑州、洛阳等六地市河务局分管离退休干部工作的副局长、老干科长等30余人到橄榄城社区参观学习党建引领红色物业管理工作。

亚新物业开封分公司党支部书记张玉红通过园区内宣传版面,向参观学习团成员讲解了亚新红色物业成立、发展的过程,以及在疫情防控期间,橄榄城社区党支部引领红色物业开展疫情防控工作,该社区党支部先后获得省、市第一批“疫情防控阻击战表现突出先进党支部”等荣誉称号,受到省委书记王国生、市委书记侯红等领导的认可和肯定等相关情况。

橄榄城社区党支部书记陈伟向大家介绍了橄榄城社区坚持党建引领、提升社区管理工作、通过三方联动实现园区共建共治共享的良好社区氛围、不断提升业主的幸福感等内容,大家对橄榄城社区发挥党建引领创建红色物业工作给予高度认可和赞誉。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭