民生面前无小事 主动作为展风采
到杏花营街道考察应急体系能力建设等工作
举办乒乓球邀请赛
安排部署2020年度“两险”筹资工作
开展“爱心助学 圆梦金秋”扶贫日活动
召开平安建设 工作推进会暨 平安网格表彰会
到橄榄城社区 参观学习党建引领 红色物业管理工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月21日 放大 缩小 默认        
上海市人大常委会部门负责人等
到杏花营街道考察应急体系能力建设等工作

 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 10月16日,上海市人大常委会社会委副主任委员周宏、上海市应急管理局总工程师李彩云一行到杏花营街道“一中心四平台”考察应急体系能力建设等工作。

在一楼便民服务大厅,周宏一行实地查看了该街道“一中心四平台”整体环境、硬件设施、人员结构、窗口设置等,并通过实地查看、听取街道党工委副书记石本龙的介绍、观看PPT等方式对该街道应急管理工作开展情况进行了详细了解。在二楼基层社会治理综合指挥中心,该街道食药监所所长陈建民通过PPT向大家全方位、多层次地讲解了街道“应急管理+智慧网格”新模式、组织架构、网格化管理流程,介绍了如何通过“一中心四平台”以党建为引领开展应急管理工作。

考察人员现场连线网格员,查看了网格员工作开展情况,对该街道“应急管理+智慧网格”新模式等运行情况给予赞扬。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭