民生面前无小事 主动作为展风采
到杏花营街道考察应急体系能力建设等工作
举办乒乓球邀请赛
安排部署2020年度“两险”筹资工作
开展“爱心助学 圆梦金秋”扶贫日活动
召开平安建设 工作推进会暨 平安网格表彰会
到橄榄城社区 参观学习党建引领 红色物业管理工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月21日 放大 缩小 默认        
龙亭区
召开平安建设 工作推进会暨 平安网格表彰会

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 10月16日,龙亭区召开平安建设工作推进会暨平安网格表彰会。龙亭区委书记张正濠,区委常委、政法委书记李磊,人大副主任姜振松,副区长吴奇伟参加。

张正濠在讲话中要求,一是要举全区之力大干40天,各单位要把主要精力放在“双提升”工作上。二是政法各部门要对各类“侵财类”违法犯罪保持高压打击态势。三是加大巡逻防控力度,杜绝见车不见人、见人不下车、下车不走访等现象。四是持续开展“走排化消”活动,把各类矛盾纠纷扼杀在萌芽中,化解在基层中,坚决遏制“民转刑”等恶性案件发生。

随后,姜振松、吴奇伟分别宣读了《龙亭区进一步提升公众安全感和政法机关执法满意度工作实施方案》《关于表彰龙亭区第三季度平安网格创建评选表彰的决定》两份文件。

李磊对此次提升安全感和满意度工作提了三点意见。一是区公安机关要对近一年受到违法犯罪侵害的住户或个人逐一排查回访、登记造册。二是各乡(办事处)、区教体局要以安全感、满意度调查问卷内容为主体,对辖区所有居民住户、学校逐人开展走访调查,针对问题对症下药。三是区委指派7位领导干部带队组成7个工作督导组,将“大宣传、大排查、大走访、大化解、大消除”这5项工作落到实处。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭