民生面前无小事 主动作为展风采
到杏花营街道考察应急体系能力建设等工作
举办乒乓球邀请赛
安排部署2020年度“两险”筹资工作
开展“爱心助学 圆梦金秋”扶贫日活动
召开平安建设 工作推进会暨 平安网格表彰会
到橄榄城社区 参观学习党建引领 红色物业管理工作
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年10月21日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区城管局市政处解决道路破损沉陷等问题
民生面前无小事 主动作为展风采

施工人员正在改造人行道 。 通讯员 毛天赐 摄
 

本报讯 全媒体记者万廷化报道 连日来,城乡一体化示范区城管局市政处党员干部带头,抢抓晴好天气,以解决民生难题为出发点,主动担当、积极作为,以实际行动诠释了“城管呈精彩 市政展风采”的新形象。

该局市政处工作人员在工作中了解到,因建设年限较长,加之部分车辆乱停乱放碾压等原因,导致辖区部分路段路面、地砖出现不同程度破损、松动、沉陷等问题。针对这些问题,城乡一体化示范区城管局市政处按照职责划分,及时组织人员多次现场踏勘后制订道路提升方案并进行施工。截至10月19日,林荫大道铺设管道16米、砌筑检查井1座,挖井点沟300余米并投入正常降水;摊铺柏油路面800余平方米,街道铺设树穴石60余套、路侧石70余米、透水砖900余平方米、透水混凝土900余平方米,安装电缆井7座,以切实解决辖区居民出行问题。

城乡一体化示范区城管局市政处负责人表示,下一步将持续牢固树立切实为民服务、切实保障民生的工作理念,展示风正劲足、勇于担当、务实重干的市政风采。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭