持续应对防疫挑战 全力提升服务能力
加快推进 我市养老服务业发展
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年10月17日 放大 缩小 默认        
我市2020年养老服务人员秋冬季疫情防控暨安全管理培训班开班
持续应对防疫挑战 全力提升服务能力

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 10月13日上午,我市2020年养老服务人员秋冬季疫情防控暨安全管理培训班开班,市民政局四级调研员盛振国参加了开班仪式。全市各养老机构负责人和各县区民政部门相关负责人130余人参加了此次培训。

据悉,在为期3天的培训中,来自市疾控中心、市市场监管局、新奥燃气公司、供电部门的多位专家就秋冬季疫情防控和养老服务机构用气管理、用电管理、食品安全、网上备案、双重预防体系建设等方面的内容进行了讲解,增强养老服务机构自我防护意识,提高应急处理能力。

活动中,盛振国要求大家准确把握养老服务形式,搭上养老服务业提速发展的快车,融合养老服务信息化,进一步提高服务水平。要清醒认识将要面临的挑战,虽然上半年我市疫情防控工作中养老服务机构“零疑似、零感染”,但疫情还未结束,目前还有反复的趋势,防控工作一刻也不能放松。在安全管理工作上,要吸取山西重大安全事故的经验与教训,加强排查整治,排除各类安全隐患。要珍惜来之不易的学习机会,希望大家虚心学习、学以致用,实现服务管理大提升。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭