德国3∶3战平瑞士 乌克兰爆冷胜西班牙
希望扩大篮球金字塔最底层的力量
强弱悬殊 江苏登顶
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
女篮联赛:
强弱悬殊 江苏登顶

 

据新华社南京10月14日电(记者王恒志) 2020~2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第5轮14日再战3场,3场比赛均强弱悬殊,出现大比分胜负,江苏队豪取五连胜,登上积分榜榜首。

江苏队本赛季开局十分出色,东莞队在失去李月汝、杨力维、黄思静等主力球员后,已不复前两个赛季之勇。本轮两队相遇,比赛也呈现一边倒态势。东莞队在首节和末节得分均未上双,球队两分和三分命中率均不足三成,表现可谓惨淡。江苏队共有4人得分上双,最终以98∶45大胜对手,取得联赛五连胜,以不败战绩登上积分榜榜首。

同样保持不败的还有内蒙古队,一口气拿下东莞队三大主力的内蒙古队已经成为新赛季最大夺冠热门。她们表现也十分强劲,本轮面对前4轮取得3胜1负不俗战绩的浙江队,同样在首节和末节令对手得分未能上双,89∶41,内蒙古队以一场大胜迎来四连胜,在少赛一场的情况下暂居第4位。

当日,另一场比赛的分差也有将近40分,上海队以94∶59大胜福建队,两连胜后以4胜1负的战绩排在积分榜第3位。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭