德国3∶3战平瑞士 乌克兰爆冷胜西班牙
希望扩大篮球金字塔最底层的力量
强弱悬殊 江苏登顶
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
欧国联:
德国3∶3战平瑞士 乌克兰爆冷胜西班牙

 

10月13日,西班牙队球员纳瓦斯控球。

据新华社柏林10月13日电(魏颀) 13日举行的欧足联国家联赛中,A级第4组的两支传统强队双双战绩不佳。德国队在落后情况下奋起直追,以3∶3与瑞士队握手言和。乌克兰队在主场以1∶0爆冷战胜西班牙队。

主场作战的德国队在比赛刚进行到第5分钟就先失一球。德国队后防线在对方角球机会中出现失误,瑞士队前锋加夫拉诺维奇近距离将球顶入球门远角。第26分钟,第100次代表德国队出战的克罗斯在中场传球失误,瑞士队反击犀利,弗罗伊勒面对出击的门将诺伊尔将球搓入网中。以0∶2落后的德国队在两分钟后立即回敬一球,维尔纳在前场利用个人能力突入禁区,精准地将球射入球门右下角。上半场,德国队以1∶2落后。

下半场比赛出现戏剧性场面,双方在5分钟内连入3球。第55分钟,德国队的哈弗茨在前场截获对方传球后突入禁区,小角度施射将比分扳平。但仅过两分钟,德国队防线再次漏出破绽,瑞士队在塞费罗维奇连续两次射门被诺伊尔挡出后,由加夫拉诺维奇大力补射再下一城,瑞士队再度领先。第60分钟,哈弗茨右路直塞,维尔纳下底后倒三角回传,格纳布里在门前用脚后跟将皮球送入球门。最终,双方以3∶3战平。

同组另外一场比赛中,仅有两次射门的乌克兰队以1球小胜。乌克兰队门将布什昌数次化解西班牙队极具威胁的射门,并在第76分钟发动进球。布什昌开出大脚球门球到中场,亚尔莫连科接队友头球摆渡后在中场送出妙传,替补出场的齐甘科夫高速插上,禁区外远射破门,攻入制胜一球。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭