贫困户赵海明进城看病记
组织学习民法典
开展消防安全 演练活动
河南大学志愿者开展“募捐军训服”活动
金嘉福珠宝做公益 “双节”礼物献老人
召开第四季度工作部署会议
助力创建文明城 迎接菊花文化节
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
市救助管理站
召开第四季度工作部署会议

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 10月12日上午,市救助管理站召开第四季度工作部署会议,结合工作实际就党建工作、安全工作、业务工作进行具体部署。

会议指出,党的建设是重中之重,要强化阵地建设,培养高素质高水平的党务干部队伍,增强党员的凝聚力。结合市救助管理站党史文化长廊、党史墙,加强对党史文化的学习,不断增强爱党爱国爱人民的情怀。

会议强调,安全管理工作不容忽视。常态安全管理工作不放松,强化水电气等设备的管理,人走灯熄,节约能源;加强疫情防控,“外防输入,内防反弹”,值班巡查常态化,做好人员和车辆的出入登记以及检测;提高食堂安全管理水平,食堂卫生要保障,加强食品安全管理、刀具安全管理、操作间安全管理、水电气安全管理;加强用车安全,增强安全用车意识,做好日常检查和车辆维护,规范用车。

会议要求,要强化安全管理意识,提高警惕,确保安全;时刻保持严谨的工作态度,值班人员24小时坚守岗位,做好日常巡查工作;电话接听服务落实到位,提供细致贴心的服务;做好“寒冬送温暖”专项行动的前期准备工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭