贫困户赵海明进城看病记
组织学习民法典
开展消防安全 演练活动
河南大学志愿者开展“募捐军训服”活动
金嘉福珠宝做公益 “双节”礼物献老人
召开第四季度工作部署会议
助力创建文明城 迎接菊花文化节
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        

金嘉福珠宝做公益 “双节”礼物献老人

全媒体记者 汪元蒙 校爱玲
 

“给老人的爱心我们收到了,也请你代表我们向爱心商家表示感谢。”10月14日上午,位于大梁门附近的豫杰爱心护理院负责人告诉记者。原来,这是爱心企业金嘉福珠宝在中秋国庆“双节”期间举办的一次公益活动,活动所收集的物资已全部送到了目的地。

据悉,自去年12月开业以来,金嘉福珠宝在火爆经营的同时,持续开展了一系列的爱心公益活动。在今年的中秋国庆“双节”期间,更是开展了进店客户以鸡蛋换礼品的活动,并将收集到的鸡蛋分发给周边的环卫人员以及养老机构的老人。据了解,在8天假期中,虽然有小雨天气的影响,但近千名进店客户依旧会集了数百枚鸡蛋,除部分分发给了环卫人员外,剩余的鸡蛋被集中捐赠给了豫杰爱心护理院,以此为“双节”礼物送给老人,并在重阳节即将到来之际,预祝护理院的老人健康长寿。

金嘉福珠宝在活动圆满结束之际表示,今后将继续开展类似公益活动,关注老人、环卫人员等,为社会文明建设增光添彩。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭