贫困户赵海明进城看病记
组织学习民法典
开展消防安全 演练活动
河南大学志愿者开展“募捐军训服”活动
金嘉福珠宝做公益 “双节”礼物献老人
召开第四季度工作部署会议
助力创建文明城 迎接菊花文化节
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
市华侨公墓管理处
开展消防安全 演练活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 为增强全体职工的消防安全意识,了解更多的消防安全知识,提高消除火灾隐患的能力,预防和减少各类火灾事故的发生,10月13日,市华侨公墓管理处组织全体职工开展消防安全演练活动。

演练活动现场,大家认真学习了灭火器“一提二拔三瞄四压”的使用方法及相关注意事项,还依次进行了灭火器使用实战演练,并按照灭火的步骤和方法,迅速将火扑灭,掌握了扑灭初起火灾的技能,营造了良好的消防安全环境。

消防演练活动,让全体职工熟悉了初起火灾处置流程,进一步提高了大家应急处置、灭火救援的能力,检验了安全生产应急预案的可行性、可操作性,为该处安全生产工作奠定了坚实基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭