贫困户赵海明进城看病记
组织学习民法典
开展消防安全 演练活动
河南大学志愿者开展“募捐军训服”活动
金嘉福珠宝做公益 “双节”礼物献老人
召开第四季度工作部署会议
助力创建文明城 迎接菊花文化节
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
市退役军人服务中心
组织学习民法典

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 为进一步推进民法典的贯彻落实,努力营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,10月13日,市退役军人服务中心组织全体干部职工参加民法典公开课学习。

大家通过视频学习了民法典的编撰历程、框架结构、主要内容、价值理念、立法亮点等。此次学习既有翔实的资料,又有结合实际案例的说明,让全体干部职工较为全面、系统地了解了民法典。

通过此次学习,全体干部职工充分认识到颁布实施民法典的重大意义,进一步增强了自觉学习民法典的意识,切实提高运用民法典依法办事、依法执法的能力和水平。大家纷纷表示,将继续深入学习民法典,做学法、懂法、守法、用法的表率,不断提高自身政治站位、增强法律意识。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭