我市15家单位 携近300个岗位组队参加
“四抓四新”做好 基层基础建设工作
我市部分社会保险费“减、免、缓、降”政策延长执行到今年年底
为第51届世界邮政日交上了一份满意答卷
我市对就业困难 人员突出托底安置
我市降低小微企业创业担保贷款申请条件
10月上旬我市肉类价格总体稳定
3个项目 进入公示阶段
兰考县林业服务中心成为河南省首批中原学者工作站
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
开封邮政公司坚持稳中求进高质量发展
为第51届世界邮政日交上了一份满意答卷

 

本报讯 全媒体记者杨晓川 通讯员曹利枝报道 10月14日,记者从中国邮政集团有限公司开封市分公司(简称开封邮政公司)获悉,今年以来,开封邮政公司坚持以保促稳、稳中求进、进中蓄势,统筹推进疫情防控和经营发展,聚焦目标,克难攻坚,企业发展迈出了新步伐,为第51届世界邮政日(每年的10月9日)交上了一份满意答卷。

据了解,今年以来,开封邮政公司金融业务聚焦“以农为本、为农服务、靠农兴邮”理念落地,加快推进“四个转型”,抓实旺季、夏粮营销等优势项目,实现稳步发展。开封邮政公司寄递业务深入落实省分公司改革部署,进一步加强资源整合,持续强化市场开发,有效提升了邮政寄递业务竞争力。文创业务立足文化属性,加大融合创新力度,加快业务联动发展,邮政品牌形象进一步提升。

疫情防控期间,开封邮政公司紧急开通了防疫捐赠物资免费寄递绿色通道和金融网点捐款汇款绿色通道服务,免费承运了开封爱心人士向武汉定点捐赠的防疫物资。开封邮政公司全面提供“四不中断、四免费办”服务,全力确保党报党刊、机要邮件的及时妥投,共投递党报党刊69551份、机要邮件6763件。开封邮政公司还积极开展同城配送蔬果活动,助力解决疫情防控期间“农民卖菜难、市民买菜难”的问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭