我市15家单位 携近300个岗位组队参加
“四抓四新”做好 基层基础建设工作
我市部分社会保险费“减、免、缓、降”政策延长执行到今年年底
为第51届世界邮政日交上了一份满意答卷
我市对就业困难 人员突出托底安置
我市降低小微企业创业担保贷款申请条件
10月上旬我市肉类价格总体稳定
3个项目 进入公示阶段
兰考县林业服务中心成为河南省首批中原学者工作站
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
我市2021年度县(市)创新引导计划项目申报工作有序进行
3个项目 进入公示阶段

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 根据河南省科学技术厅、河南省财政厅关于开展2021年度县(市)创新引导计划项目申报工作的通知要求,经各县(区)推荐,我市共征集到兰考坤禾农业开发有限公司申报的“兰考蜜瓜产业升级技术集成与示范”等4个项目,其中3个项目进入公示阶段。

市科技局认真组织开展了2021年度县(市)创新引导计划项目专家评审工作,经专家评审答辩、现场考察等程序,3个项目进入公示阶段。公示期为10月12日至10月15日。进入公示的3个项目是,兰考坤禾农业开发有限公司的兰考蜜瓜产业升级技术集成与示范,开封岳家湖千菊实业有限公司的菊花高效种植与产业化开发,尉氏县禾悦种植专业合作社双孢菇菌种筛选及高效栽培技术集成与示范推广。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭