有序推进创文工作 持续提升创建质量
对各创文点位进行全覆盖不间断督察
开展创文志愿服务活动 营造优美生活环境
开展保健食品 “五进”专项科普 宣传活动
聚焦问题谋破解 全面整改促提升
定人定岗尽职尽责 确保工作有序推进
调研宋都御街 创文工作
对照创建标准查漏补缺确保整改及时到位
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
禹王台区
聚焦问题谋破解 全面整改促提升

 

本报讯 全媒体记者李水龙 通讯员娄春情报道 连日来,禹王台区市场监管局为做好全国文明城市创建工作,各分包领导下沉一线,带领各基层市场监管所聚焦问题谋破解,全面整改促提升,为创文工作积极贡献力量。

据了解,禹王台区市场监管局召开创文工作推进会,提高站位、统一思想、压实责任,党组书记及局长亲自挂帅,班子成员下沉一线,以上率下充分调动全员参与创文的主动性和积极性,抓实抓细创文工作。按照实地测评标准,重点对商超和市场门前车辆摆放、经营区域公益广告展示、入口地面“一米线”提示标识、卫生间无障碍设施、消费者投诉记录、母婴室设立以及诚信创建活动等进行检查。对发现的问题,要求立即整改、逐一销号。同时,在商场超市和市场的电子屏幕及宣传栏播放张贴创文标语,提高市民知晓度,营造浓厚的宣传氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭