有序推进创文工作 持续提升创建质量
对各创文点位进行全覆盖不间断督察
开展创文志愿服务活动 营造优美生活环境
开展保健食品 “五进”专项科普 宣传活动
聚焦问题谋破解 全面整改促提升
定人定岗尽职尽责 确保工作有序推进
调研宋都御街 创文工作
对照创建标准查漏补缺确保整改及时到位
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
龙亭区领导
调研宋都御街 创文工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙 通讯员敖君报道 10月14日,龙亭区委书记张正濠、区委宣传部部长陈庆勇,在龙亭区市场监管局党组书记桂国红的陪同下,冒雨来到开封宋都皇城旅游度假区对文明经营示范街宋都御街进行创文工作调研。

据了解,在宋都御街打造文明经营示范街过程中,龙亭区市场监管局对沿街各经营商户分行业集中统一登记管理,做到办照率和亮照率100%,同时与各经营主体签订诚信经营承诺书,努力推动区局各部门与各经营主体互动联动,有效提升宋都御街整体形象和商业服务质量。桂国红介绍,通过实地走访,建立起“文明诚信经营一条街”创建工作经营户台账,促进文明诚信在各行各业落地生根,营造不愿失信、不敢失信、不能失信的社会环境,让文明诚信在全社会蔚然成风。

调研中,张正濠肯定了宋都御街的创文工作,指出要让文明经营示范街真正发挥引领作用,从而推动全区参与到文明诚信经营活动中来,助力龙亭区精神文明建设工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭