市长专线听民意解民忧
十四大街附近目前无法增加公交线路
商贩占道经营 市民停车不便
公交站牌遮挡视线 候车乘客心烦
待资金到位后方可修路
交通信号灯不亮 造成拥堵
鼎立国际城小区大门口的隔离栏不能拆除
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        

公交站牌遮挡视线 候车乘客心烦
地点:晋安路和西环路交叉口往西约50米路南
 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 9月12日,居民相先生等拨打市长专线电话和开封日报报业集团市民呼叫中心电话22960000反映,晋安路与西环路交叉口往西约50米路南的公交站牌设置在候车亭的西头,车辆从西往东走,站牌遮挡候车乘客视线,给候车乘客带来不便(见右图,全媒体记者魏海洋摄),希望有关部门调整站牌位置。

当日下午,记者沿晋安路由西向东进行察看,每到一个公交车候车站,都看到路南的公交站牌设置在候车亭东头,以方便候车乘客随时观察由西向东行驶的公交车。记者走到晋安路与西环路交叉口往西约50米路南的公交站牌附近时,发现16路和28路的公交站牌设置在候车亭的西侧。由于公交站牌遮挡视线,一名候车的女士把身子探到路边往西看,很不方便。

“其他公交站牌设置的都合理,唯独这个公交站牌与其他公交站牌不一样。前几天,一位老太太从这里探出身子,不小心从站台上摔下去了,还是我把她拉起来的。希望有关部门给站牌挪挪位置。”相先生说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭