市长专线听民意解民忧
十四大街附近目前无法增加公交线路
商贩占道经营 市民停车不便
公交站牌遮挡视线 候车乘客心烦
待资金到位后方可修路
交通信号灯不亮 造成拥堵
鼎立国际城小区大门口的隔离栏不能拆除
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
市交警支队答复:
鼎立国际城小区大门口的隔离栏不能拆除

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 近日,张先生等拨打市长专线反映,黄河大街升级改造后,路中间设置了隔离栏。鼎立国际城小区居民驾车从小区往北上东京大道时,要向南行驶到金耀路调头,非常不方便,希望有关部门拆除小区大门口的隔离栏,方便车辆调头。接到反映后,市长专线转交市交警支队办理,市交警支队对此进行了答复。

据市交警支队介绍,黄河大街是新改造道路,路面进行了拓宽,原来的四车道增加至六车道。路中间设置隔离栏,有利于保障交通畅通,减少交通事故发生,若拆除隔离栏,将加大交通事故发生的概率,也不利于路面管理。

综合多种原因,鼎立国际城小区大门口的隔离栏不能拆除。驾车若需要调头,可选择在金耀路路口或者大梁路和黄河大街交叉口绕行。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭