市长专线听民意解民忧
十四大街附近目前无法增加公交线路
商贩占道经营 市民停车不便
公交站牌遮挡视线 候车乘客心烦
待资金到位后方可修路
交通信号灯不亮 造成拥堵
鼎立国际城小区大门口的隔离栏不能拆除
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        

十四大街附近目前无法增加公交线路
附近居民可乘坐42路公交车出行或换乘
 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 近日,牛女士等通过网络向市长专线反映,十四大街附近的公交线路只有1条(42路),恒大东汇名城、恒大未来城等小区居民出行不便,建议增加公交线路。

接到建议后,市长专线转交市公交总公司办理。市公交总公司调查研究后进行了回复。

据市公交总公司介绍,目前,十四大街已有42路公交车通行,附近居民可乘坐42路公交车出行或换乘。鉴于十四大街客流情况及附近师生出行时间较为固定,30路公交车、56路公交车不宜全线延伸。由于该公司近期淘汰一批公交车辆,参运车辆较为紧张。目前,十四中西校区已开辟多条定制公交车线路,早晚定时定点接送。综合多种因素,目前无法在十四大街增加公交线路。

目前,随着城市框架不断向西延伸,西区公交场站尚未完善,该公司已与相关部门沟通,希望在六大街附近建设一个公交场站,作为连接西区和老城区的中转点,以更好地为广大群众服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭