地砖松动 积水溅湿行人衣
没有卡乘车 接送学生不方便
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
一小学把学生乘车卡和家长陪同卡收集后送去年审未返还
没有卡乘车 接送学生不方便
市公交总公司:已审核,学校未取走
 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 “记者吗?请帮帮忙,打听下学校啥时候发放孩子的乘车卡和家长的陪同卡?天冷了,还下雨,接送孩子很不方便。”10月14日上午,市民侯先生向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000求助。

侯先生说,他住在东京大道旁的安联优悦城小区, 孩子在市区一小学上学,开学后没几天,老师就把孩子的乘车卡和家长的陪同卡收走了,并收了40元保险费,说是由学校统一送交公交公司年审。但是一个多月过去了,乘车卡和陪同卡还没有返还给孩子。“没有卡就无法免费乘坐公交车,我们只好用电动车接送。现在天冷了,这两天又下雨,每到上学和放学,校门口附近很拥堵,大人小孩都感觉冷飕飕的,冻得受不了。两张卡啥时候能返还?”侯先生着急地说。

记者随后联系了市公交总公司。该公司工作人员反馈说,这所小学的乘车卡和陪同卡早已审核完毕,只是学校没有来拿。记者将此情况反馈给侯先生,他表示将会向孩子的老师反映。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭