地砖松动 积水溅湿行人衣
没有卡乘车 接送学生不方便
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月15日 放大 缩小 默认        

百姓热线

 

污水外溢 污染环境

10月13日,郭女士来电说,汉兴路永合丽景小区大门口附近刚疏通不久的下水道又冒水了,污染环境。希望有关部门尽快协调处理。

施工较慢 加快进度

10月13日,李先生来电说,通许县孙营乡清水口村4组安装供水管道工程进展缓慢,管子放置多日没有动工。希望有关部门督促其尽快施工。

路面下沉 存在隐患

10月14日,王女士来电说,晋安路靠近马市一街南口处地面出现下沉,存在安全隐患。希望有关部门尽快处理。

井盖烂了 盼望更换

10月14日,张先生来电说,晋安路与西环城路交叉口往西约60米路南人行道上一个窨井的井盖烂了,存在安全隐患。希望有关部门尽快更换井盖。

挖沟没回填 通行不便

10月14日,杨先生来电说,前几天,明日新城小区大门外人行道上被施工单位挖了一条约60厘米宽的沟,好几天了没有回填,通行不便。希望有关部门尽快处理。

值班记者 魏海洋

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭