我市黑臭水体全部完成治理
滨河路东段 快车道通车
我市大环境布展菊花104.1万盆
切实做好 新形势下 防震减灾工作
雨中山楂
以创文为统领 推动各项工作整体提升
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
鼓楼区召开创文工作调度会
以创文为统领 推动各项工作整体提升

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 10月13日晚,鼓楼区召开创文工作调度会,鼓楼区委书记耿国庆,区委常委、宣传部部长刘东,区政府副区长郑晓丽出席会议,各街道党工委书记、区直相关职能部门负责人、创文分管副职参加会议。

会上,刘东传达了市创文工作会议精神,并就各单位承担的创文工作任务进行再安排、再部署。耿国庆指出,全区上下要以创文为统领,推动各项工作整体提升。要抓好创文点位,全员上阵、精心准备,精准分解创建任务,定人定岗定责,狠抓工作落实;要抓好重点工作,坚持问题导向,着力在环境卫生、车辆停放、街道管理、夜市服务等方面下功夫,全力以赴搞好创建工作;要将创建工作与其他中心工作相统筹,全面排查短板弱项,不断完善精细化管理长效机制。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭